Minggu, 04 November 2007

Sagu Keju


Description:
Resep yang ini praktis banget..

Ingredients:
200 gr margarin
150 gr gula tepung
2 kuning telur
4 sdm santan kental instant
150 gram keju parut
400 gram tepung sagu
1 lbr daun pandan
1/2 sdt garam


Directions:
1. Sangrai tepung sagu + 1 lembar daun pandan selama 10 menit. Dinginkan.
2. Kocok margarin dan gula tepung selama 1 menit (kurang lebih). Tambahkan kuning telur dan santan. Kocok rata.
3. Tambahkan keju parut, aduk rata
4. Masukan tepung sagu dan garam. Aduk rata.
5. Semprotkan diatas loyang, panggang selama 30 menit suhu 150 C

14 komentar:

Nining Soeryono mengatakan...

mmm Lisa dah mulai rajin posting lagi....

Lisa Aries mengatakan...

woi.... online loo.. hehehhee
Gue kangen ngempiiiih...

Nining Soeryono mengatakan...

Onlen YM gak? ada yang gue mau tanya nih...

Dewi Joris mengatakan...

ini kue enaks bikin nggak bisa brenti makannya hehehehehehehehe

Bunda Estherlita Suryoputro mengatakan...

malesnya bikin sangrainya tepung sagunya itu lho...

Lisa Aries mengatakan...

sori telat baca... hehehe...
Ol nih..
cepetan gue mau cabut.. :D

Welly Ferdinand mengatakan...

Lebaran dah lewat masih rajin bikin kue kering nih :D

Mama's threeboys mengatakan...

Kue lebarannya lengkap bener ..... kmaren aku cuman bikin sedikit ajah ....

inge ardianti mengatakan...

my favorit nih ... ternyata bikinnya ngga susah ya Lis ... tfs yaa :)

budi yati mengatakan...

sepertinya gampang nih....harus dicoba...

Yola Dowling mengatakan...

Tepung sagu apaan sih Lis?

realist craftsman istp mengatakan...

pa kabar, mbak?
wahh aku skrg bisa bikin krn udah lihat sagu di toko =D

Rachel Hutami mengatakan...

Hi Lisa, mo tanya nih... santan kental instant itu apa ya? Di sini adanya yang beli kalengan itu, sama gak? Bisa di omit gak ya kalo gak ada? Makasih...

DhoNatneth s mengatakan...

dah lama ngak liat postingannya liz.. .. apa kabar bu. :D