Description:Ini getuk yang sudah pasti enak... Karena campurannya susu kental manis dan keju... hehehe. Khusus buat yang gak peduli sama berat bedan hihihii...
Ingredients:1 kg singkong yang bagus, kupas
200 ml susu kental manis
75 gram keju parut
1 buah kelapa, parut dan kukus
Directions:1. Kukus singkong hingga empuk. Buang serat ditengahnya. Haluskan selagi panas.
2. Tambahkan susu kental manis dan sebagian kelapa parut. Aduk rata.
3. Tambahkan keju parut, aduk rata
4. Ratakan di atas loyang datar, potong-potong sesuai selera
5. Sajikan dengan parutan kelapa (jika suka)
13 komentar:
kayaknya sedap *nahan biar gak ngences...padahal bentar lagi buka :D*
moga aku gak males utk nyoba-nya, heheh
hahaha.... menu khasnya mommy lisye... lis gue mau tanya, lu ngabisin keju berapa kilo sih seminggu ? *kabuuurrrr*
getuk gaya baruu...tapi enak lis!! *terang aja pake keju and susu segala..hehe* mau nyoba ahh..lagi banyak singkong di supermarket nehh!!
yakiiinnn uenakkkk kalo lo yang bikin...hmmmm...
bulan puasa bukannya ngurusin tapi makin melaaaaarrrr...hehehe...
Hehehe... Febi, gampang ini bikinnya... dan bahan-bahannya udah dijamin enak.. hehehe..
HEH, nyela mulu lo..
eh tapi... emang gue banget yak... keju.. susu.. whuaaah... gimana mau turun bb
Nah itu dia... makanya dijamin enak... wekekekeke...
Curang banget yak..
Iya nih Iir... gimana ceritanya neh.. hihihihi
mbak lies. pertama liat penampilannya saya kira CIRENG
laaaah emang cireng bentuknya gitu yaaa... hwhhehehehe
enak banget nich
iya Mas, enak... :-)
wah...pasti endang nich mbak. bisa aja. idenya itu lho....
Posting Komentar